我处举行学生宿舍窗帘安装意见征求座谈会

作者: 时间:2023-09-08 点击数:

为做实做细后勤服务保障工作,提高宿舍环境的舒适度9月6日上午,学生宿舍窗帘安装意见征求座谈会在五马山校区图书馆报告厅举行。会议由倪秉东副处长主持各学院辅导员和学生代表以及后勤管理处相关人员出席了会议。

学生宿舍作为大学生日常生活和学习的重要场所,是学生的“第一社会、第二家庭、第三课堂”,是对学生进行思想政治教育的重要阵地。座谈会上参会代表纷纷发表意见,对学生宿舍安装窗帘事宜提出了合理意见和优化方案。后勤管理处相关科室和人员认真听取了大家的意见和建议,将以安全、标准、时间为导向,将安装事宜进一步完善,把学生宿舍建设成为安全、宜居的一站式服务场所。