校领导深入教学一线检查开学第一课

作者: 时间:2023-08-29 点击数:

8月28日上午,校领导赖海榕、廖深基、林海峰、张翼、商光美、姜兴山深入教学一线,检查开学第一天上课情况。党政办公室、教务处和学院有关负责人参加了相关活动。

校领导分别深入五马山校区和石竹山校区教室、实验室、监控中心等场所,认真检查师生上课、教学秩序运行和教学环境保洁等方面工作。从巡查的总体情况来看,各职能部门及各教学单位为新学期开学做了大量认真细致的准备工作,全校整体教学运行情况正常、秩序稳定;任课教师准时到岗,备课充分;学生出勤率高,上课积极认真;校园学习环境和谐稳定,广大师生精神饱满。

校领导充分肯定了开学各项准备工作,并强调,各单位要本着对学生高度负责的态度,精心安排、周密部署,把各项工作做得更仔细、更扎实,切实确保新学期各项工作有序开展。