校党委书记赖海榕看望慰问暑期在岗工作人员

作者: 时间:2022-07-20 点击数:

7月15日,校党委书记赖海榕实地走访了后勤管理处、财务处、安全保卫处、总值班室和招生录取现场,看望慰问暑期坚守岗位、奋战在一线的教职工。校改革与发展委员会有关成员和党政办公室有关人员参加了走访慰问活动。

赖海榕书记深入听取工程建设、财务管理、假期值班、招生工作等有关情况的汇报,仔细了解当前工作进展和相关安排,关切询问教职工身体、工作状况以及工作中存在的困难和问题。

赖书记对大家的辛勤付出表示感谢,对取得的工作成效给予充分肯定。他指出,学校的发展离不开大家的努力和奉献,学校成绩的取得离不开大家的奋斗与拼搏,希望大家履职尽责、再接再厉,坚守安全底线,圆满完成暑期各项工作。他还一再嘱咐大家注意劳逸结合,做好防暑降温,加强个人防护,守护身体健康。

在岗人员对赖书记的关爱表示感谢,并表示将继续坚守岗位、做好工作,为学校发展作出积极贡献。(党政办公室)