福建技术师范学院公开竞卖废旧物资中标公告

作者: 时间:2021-04-30 点击数:


一、项目名称:废旧铁件(主要是学生双层铁床架等)和木制品(主要是废旧学生双人木课桌椅、床板等)竞卖

二、截标日期:2021年4月30日上午10:00止

三、评标方法:最高价评标法

四、应标情况:资格审查合格的供应商共有7家。

五、中标单位、中标价:

废旧铁件中标候选单位:

第一中标候选单位:福州市常诺物资再生有限公司,中标价每吨3803元。

第二中标候选单位:福建家辉再生资源回收有限公司,中标价每吨3800元

第三中标候选单位:福建万祥物资再生利用有限公司,中标价每吨3200元

废旧木制品中标候选单位:

第一中标候选单位:福建家辉再生资源回收有限公司,中标价每吨300元。

第二中标候选单位:福州市常诺物资再生有限公司,中标价每吨180元。

第三中标候选单位:福州致臻远再生资源有限公司,中标价每吨80元。

   六、公告期限:2021年4月30日至2021年5月3日。

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期内向招标人提出。



 资产管理处     

2021年4月30日   

 

福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)后勤管理处 地址:福建省福州市福清市龙江街道校园新村1号 邮编:350300