校领导深入一线检查指导疫情防控工作

作者: 时间:2022-10-25 点击数:

    10月25日,福建技师师范学院疫情防控工作领导小组常务副组长、校党委委员、副校长商光美后勤管理处相关科室负责同志,深入一线检查疫情防控工作。











商副校长一行深入食堂、医务室,认真检查各类菜品供应及卫生安全情况;实地走访了校医务室,详细询问物资储备、发热学生处置流程等重点环节落实情况。

 商副校长强调,当前疫情防控形势严峻复杂,必须坚持把师生员工生命安全和身体健康放在第一位,从严从紧落实上级疫情防控决策部署,从严从紧落实疫情防控各项措施,做到思想不松懈、行动不松劲、责任不松动;坚持人、物、环境同防,筑牢疫情防控安全屏障,共同营造安全稳定有序的校园环境。






 


 

 


 

 


 

 

 

 




 

福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)后勤管理处 地址:福建省福州市福清市龙江街道校园新村1号 邮编:350300